Михаил Чернышёв провёл очередной приём горожан

23 Декабрь 2016

Депутат Госдумы по Южному избирательному округу встретился с новочеркасцами 23 декабря. Хотя приём был достаточно коротким – Михаила Анатольевича ожидали на заседании городской Думы – поговорить с представителем высшего законодательного органа власти успели четверо заявителей.

Председательница садоводческого некоммерческого товарищества Ирина Клягина попросила депутата оказать содействие в передаче электрических сетей товарищества в эксплуатацию ОАО «Донэнерго».

Директор Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской Полина Конышева рассказала о планах учреждения культуры работать в рамках рекомендаций проведённых фракцией партии «Единая Россия» парламентских слушаний «Развитие театральной и культурно-досуговой деятельности на муниципальном уровне» и выразила надежду на помощь Михаила Чернышёва в получении субсидии на обеспечение развития и  поддержки творческой деятельности муниципального театра.

Одинокая мама Виктория Захарова пришла на приём не за поддержкой – жительница ул. Александровской выразила благодарность за содействие, оказанное Михаилом Анатольевичем в рамках рассмотрения её обращения 25 ноября.

Депутат избирательного округа № 3 Сергей Осадчий обсудил с федеральным коллегой перспективы благоустройства мкр. Татарка: открытие клуба и медицинского пункта, асфальтирование дорог и замену водопровода. Отметим, что у городских парламентариев сложились хорошие рабочие отношения с Михаилом Чернышёвым: за два месяца к депутату Госдумы обратились четыре депутата казачьей столицы.

Напомним, в соответствии с новыми правилами работы Госдумы в расписании депутатов появились так называемые региональные недели: каждый месяц народные избранники ведут приёмы и участвуют в мероприятиях на территории своих избирательных округов. Первый приём Михаила Чернышёва в Новочеркасске состоялся 28 октября.